央广网

GCBC一家亲 > 家族成员

央广网

澳大利亚广播公司

2015-05-05 14:33:00 来源:

  澳大利亚广播公司

  

  澳大利亚广播公司(Australian Broadcasting Corporation)是澳大利亚最大的国家媒体机构,是澳洲的国家公共广播机构。它由政府出资,向澳洲和全世界提供电台、电视、互联网服务。 

  澳大利亚广播公司国际台,负责其国际广播与网络服务,澳洲佳中文网AustraliaPlus.cn是其中面向华文世界特别是中国的受众提供澳大利亚文化、教育、旅游、商贸等领域的一个网络门户。 

  我们为中国的企业和个人提供更深入了解澳大利亚以及澳大利亚生活的难得机会。所有的内容由我们在澳大利亚的专业团队制作,还会采集来自澳大利亚本地的读者听众网友的信息,提供澳大利亚真实体验,让普通民众的亲身故事能够通过澳洲佳中文网得到分享。 

  我们的内容,以文字、图片、音频、视频等多媒体的形式制作传递,除了我们自身的平台,我们也通过多个社交媒体平台,想更多的受众传递我们的内容。 

  通过澳洲佳中文网AustraliaPlus.cn这个特殊的桥梁,中澳两国人民将会更进一步加深对彼此文化与生活的了解,更加相互尊重、理解作为亚太地区邻国的共同利益。

编辑:郭芳慧

关键词:

说两句

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍